回首頁 徵才資訊 聯絡我們 關於我們
  
 
您目前的位置:首頁>關於我們>福勝亭的美味秘訣
 

 
  使用比業界高一倍成本的專用炸油,是精選高級棕櫚油與精製大豆沙拉油 ,適合長時間高溫油炸,不易變質,不易起化學變化,讓每一份福勝亭套餐都保有金黃色澤及香酥的美味口感
  福勝亭特選堅持 ~CAS低溫冷藏豬肉,不同於其他業者採用冷凍食材影響口感,讓肉質保持鮮嫩有彈性,無論是里肌肉或是軟嫩的腰內肉,咬下去的每一口都保留肉汁的香甜,福勝亭更堅持現裹現炸才能提供給顧客最好吃的日式豬排。 汁的香甜,福勝亭更堅持現裹現炸才能提供給顧客最好吃的日式豬排。
  好水養出好米!使用濁水溪灌溉的西螺米,曾在日本時期進獻給日本天皇,這段輝煌的歷史,讓西螺米更多了「獻納米」頭銜。福勝亭更不惜重金引進了 ”蒸飯機”蒸煮白米,有別於一般的電鍋,讓蒸煮出的米飯粒粒飽滿,香Q有彈性,更有齒頰留香的感動。
  高麗菜絲高麗菜絲熱量低、含有豐富的消化酵素、更有大量的膳食纖維,能幫助消化。 福勝亭精選 A級高麗菜,當日新鮮現切冰鎮,冰涼爽脆的口感搭配福勝亭特調沙拉醬,無限量供應,讓您大大滿足。
 
  福勝亭以甘甜白味噌加上嚴選的柴魚花搭配味霖煮出福勝亭獨家味噌湯,湯頭帶著柴魚的清香及味噌的甘甜濃郁,搭配白嫩的豆腐您在享用愉悅的一餐中,畫下完美的句號。
 

 
  無限量供無限量供應,讓您大大滿足 福勝亭精選 A 級高麗菜,當日新鮮現切冰鎮,清爽的口感搭配福勝亭特調沙拉醬,冰涼清脆香甜可口,讓高麗菜的美味再升級。 高麗菜絲熱量低、豐富的消化酵素、更有大量的膳食纖維,能幫助消化。
 
  原味、辣味,讓您隨意嚐好味 香酥的麵衣沾上福勝亭獨門豬排醬汁甘甜的滋味特別開胃! 如果您喜歡酥脆口感,建議您倒取適量在盤上沾食, 愛重口味的不妨美味的豬排沾醬直接淋上豬排,另有一種美味的感受。提醒您,豬排沾醬會軟化酥脆的外皮,要僅早食用避免影響豬排的口感喔! >
 
  多給您西式海鮮新風味 塔塔醬 (tar tar sauce) 是搭配海鮮類一起享用的,因為塔塔醬添加酸黃瓜、酸豆、洋蔥等配料不但能增加口感,微酸口味更可以讓海鮮提味,促進胃口。建議您沾取適量搭配海鮮一同食用,別有一番西式享受。
 
  香味獨具 「七味粉」,是最常見的和風辣式調味料。包括紅辣椒粉、黑椒、芝麻、乾柑皮、紫菜碎、豆角粉、大麻籽及罌粟籽,多種材料的搭配讓辣味中更有一份獨特香氣。建議您品嘗味噌湯或烏龍麵的湯頭時,先享受湯頭原味的甘甜,之後加入適量的「七味粉」,可以喝到湯頭不同的風味。