回首頁 徵才資訊 聯絡我們 關於我們
  
您目前的位置:首頁>美味天地>幸福定食
 
焦糖色的洋蔥與五花豬肉片,混著薑汁散發濃郁醬香,微甜鹹香令人回味。
180
灑上薄鹽以慢火烘烤,帶出豐富油脂與細嫩肉質,入口鮮甜滋味在嘴中化開,譜出心動樂章。
220
 
 
細緻綿密的鱈魚搭配高麗菜絲,沾上與海鮮最對味的塔塔醬,入口清爽無負擔。
170
使用肉質甘甜的活力豬,肌肉與油花分布均勻,吃起來口感柔嫩,肉香滿溢,雙倍份量就是要讓您大大滿足!
220
 
 
特製壽喜醬汁淋上蛋汁,酥脆的炸豬排,麵衣吸收甜鹹醬汁,裹上蛋的美味再加上青蔥,滋味所向無敵。
220
嚴選CAS認證優質豬里肌,黃金比例的厚度,是豬排保持鮮嫩多汁的秘訣。 奶香濃郁的起司,搭配鮮嫩多汁的豬排,滿足您日式和風融合歐風的多層次味蕾享受。
220
 
 
選用CAS溫體豬肉,裹上蛋汁與麵包粉油炸,淋上特調日式醬油,胃口大開,福勝亭人氣不墜招牌。
170
豬肉中最嫩且油脂含量少的腰內肉,包裹新鮮麵包粉,選用高品質專用炸油,外酥內軟,香酥可口。
170
 
 
酥炸至金黃香脆,擠上芥末美乃滋最後灑上柴魚片,呈現出特殊的口感,主廚創意推薦。
220
酥炸鮮嫩豬排淋上特製咖哩醬,香濃咖哩,美味盡在不言中。
200
 
 
Q勁彈牙的烏龍麵搭配海鮮與甘甜蔬菜,喝著熱騰騰鮮美高湯,滿滿幸福滋味。
150
嚴選鮮嫩雞腿排,佐以日式特調醬料,精心燒烤,吱吱作響,彷彿音符在雞腿上舞動著酥嫩香甜的口感,拌著白飯大口吃,幸福滿分。
170