回首頁 徵才資訊 聯絡我們 關於我們
  
 
您目前的位置:首頁>關於我們>關於福勝亭

緣自日本的一個習慣,希望求好運時就吃炸豬排。因為豬排『豚(TonKaTsu)』的後面兩個音與勝利『勝(KaTsu)』發音相同,因此日本人常常會吃豬排來討個吉利。

而日本傳說幸運草的四片葉子,第一片葉子代表信仰,第二片葉子代表希望,第三片葉子代表愛情,多出來的第四片葉子就代表幸運。 很久以前,還有一個這樣傳說:夏娃把「四葉草」帶出伊 甸園,它的每片葉子分別包含了人生夢寐以求的四樣東西、愛情、健康、名譽及財富,任何人發 現一株「四葉草」都會有意想不到的幸運,因此亦名幸運草。
 

福勝亭希望除了提供日式豬排專賣之外,也能帶給顧客幸運幸福的感覺,吃到一份好吃的日式豬排,帶來好運,帶來幸福的感覺。 『福』吃得好幸福的感覺;『勝』吃日式豬排帶來好運。福勝亭的每一份子,都為了能夠帶給顧客幸運幸福的感覺而用心努力著,在福勝亭的每一天,都有幸運幸福的小故事等您發現。

 

 

  日式豬排的發源地-日本,將日式豬排視為日常生活飲食的一部分!從單價二百元到單價近千元的日式豬排在消費市場上都看得到,迎合不同消費客層的喜好。 『日式豬排』的歷史並不算長,相傳有一天日本的法國餐廳廚師,用煎的方式料理豬排,但 來客數太多,用煎的方式料理來不及,想起日本天婦羅的料理方式,將豬排裹上麵衣後油炸,客人的反應都不錯,變成日式豬排的由來,演變至今有各式各樣不同的吃法。透過日本知名餐飲連鎖店『車屋』伊藤會長的安排,參訪以沖繩黑豚專賣聞名的 "遊食菜彩"、經營 60 年的日式豬排專賣店 "三金"、以知名影星木村拓哉命名的連鎖店 "木村"、日本最大的日式豬排連鎖 "和幸"、日本年輕人喜歡去的居食屋 "土間"、並參觀車屋系列的 "車屋本店"-日式料理及西洋料理專賣、 "炭遊車屋"-炭烤料理專賣、"鳥燒車屋"-雞肉炭烤料理專賣……等等,而加以斟酌,改良成適合台灣的第一家日式豬排速食餐廳 "福勝亭"。福勝亭在口感上契合台灣人口味又不失日式風味;讓顧客不須遠赴日本就能以最經濟實惠的價格吃到超值的純日式炸豬排。
 

  不管是在炸油、 豬排 、 白飯 、 高麗菜絲 、 味噌湯等食材上都以堅持ㄧ絲不苟的日式達人精神追求更新鮮、更美味、更道地、更貨真價實 ,以饗顧客,讓每個客人享用之後都有一天好心情跟好運氣。
 

  『笑容』-親切有禮的笑容 、『速度』-到餐速度快又有效率、『滿意』-提供顧客滿意的服務
 

  『福勝亭』是目前外食市場唯一有能力將日式豬排餐飲以速食型態呈現的經營典範,有別於一般日式豬排以餐廳的型態經營,『福勝亭』希望提供的是一個人來也能很輕鬆享用的日式豬排,不需排隊等候帶位,上餐時間更迅速,符合現代人的需求,一個快速便利的用餐環境,一個開放又溫馨溫暖的空間。
 
  『福勝亭』堅持新鮮食材現裹現炸,當您點一份福勝亭的餐點時,我們的收銀人員會透過電腦系統,將您的訂單傳至廚房,由廚房人員迅速的為您製作餐點,時間及流程的完整控制,讓您享受到現炸的美味也無須久候,送到您的餐桌時是最鮮嫩可口的,免費續加的白飯、高麗菜絲、味噌湯,隨時可以趁熱享用。
 
  『福勝亭』的每一份子都要記住一句話:「每一天都是心的開始!」,創新型態的『福勝亭』,幸運幸福的日式豬排專賣~『福勝亭』, 每天都要以活力迎向新的一天,也要以活力創新提供給顧客最大的附加價值。